В Нагорном районе демонтировали незаконный ангар


Его площадь без разрешений и согласований была увеличена пользователем в шесть раз.

Нарушение на юге Москвы выявили специалисты Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы. На участке на Электролитном проезде, владение 3 они обнаружили ангар, площадь которого более чем в шесть раз превышала параметры возведенного ранее строения.

«При обследовании территории специалисты ведомства установили, что изначально здесь находилось здание площадью чуть более 69 квадратных метров. Собственник снес строение, и на его месте без разрешительной документации возвел ангар в 442 квадратных метра. При этом к моменту возведения нового объекта участок не был обременен земельно-правовыми отношениями», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Сегодня демонтажные работы проведены силами ведомства. Земельный участок, освобожден, расчищен от строительного мусора и приведен в порядок.  

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.